Никогда стаканами не пользовался хоть и шли в комплекте. После бритья открыл, промыл в воде и порядок.
Просто водой не достаточно. Я стал мыльный раствор лить на лезвия при включённой бритве, и потом голову снимать и выполаскивать под струёй. К слову, осевшие внутри головы, остатки щетины, не так то просто выполоскать. А если что-то остаётся, потом появляется неприятный запах. Ну и раз в неделю, вместе с зарядкой, смазываю лезвия в профилактических целях.
Всё что описал делается в "стакане". Филипс приходится полоскать максимально горячей водой и сушить открытым.
Пользую Филипом 9 серии , да , дорого , но уже 10 лет и заряда на 80 минут бритья хватает. Просто доволен.
пользуюсь таким philips beardtrimmer 9000 доволен, но щетина остается. Впринцыпе устраивает, даже прицел бестолковый есть, мощьности хватает даже волосы на голове сбрить. Брится именно бритвой/лезвием очень нелюблю, сильное раздрожение появляетя.
Плюсую, пользуюсь такой же, наголо не бреюсь лет 10, тк постоянно раздражение было. Перепробовал все возможные варианты, триммер самое то!
тоже филипс 8894, made in holland, лет 15-17 уже, батарея 120 мин. как новенькая, раза 2 только менял ножи
Начинал свое знакомство электробритвами с браунов. Была 5 серия, потом купил 3. Года 2 назад купил себе Phillips 9000. Решил попробовать, что такое роторная бритва ( с кругляшками), до этого не имел опыта с данной конструкцией бритвы. После того, как купил решил сразу затестить. И дико разочаровался, после брауна, минут 15-20 не мог никак побриться, то там не сбрито, то там осталось. Вообщем, думаю опять маркетинг, куча рекламы, куча технологий, а на деле фигня. Тогда в магазине филипс предлагал месяц пользуешься и если не нравиться, то можно сдать и получить деньги назад. Думаю, что пойду сдам её. На другой день, думаю, не буду сдавать попробую ещё раз, мало ли)) Вообщем, с каждым днем было все лучше и лучше и спустя 3 дня я к ней приловчился. Суть была в том, что ей нужно бриться не так как брауном, а круговыми движениями и если есть проблемные зоны, то со временем приспосабливаешься их сбривать. Вообщем, через неделю я уже ей брился минуты за 3. Если сравнивать браун и филипс. То скажу так, что филипс бреет в разы чище. После брауна, вечером мог ещё бриться, была заметна щетина. Филипсом на сутки хватает. Как тут писали выше волосы не цепляет и не рвет, даже после 5 дневной щетины. А вот брауном бывало на 3 день рвало волосы и приходилось предварительно пройтись триммером и потом уже бритвой. Минус брауна, что батареи хватает на неделю, а то и меньше. Точнее она работает, но ощутимо слабее начинает работать мотор. Я обычно ставил сразу на зарядку после каждого бритья. Так как меня бесило, что мотор работает вяло и вяло кассета стрижет волосы. У филипса на месяц точно хватает заряда и когда садиться аккумулятор не чувствуется, что ножи начинают брить слабее. По этому с филписом без проблем в командировки зарядил дома и спокойно кинул бритву в чемодан. У брауна если не чистить, то высыпаются волосы из кассеты на пол, у филипса такого не наблюдал. Звук у Брауна, такой что тихо утром побриться не удастся, филипс очень тихо работает. Вроде все свои наблюдения рассказал, даже не знаю, что ещё рассказать.
Ну тогда я руководствовался таким мнением - Что это флагман. И она должна быть лучше, чем 5 или 7 серия. Ну думаю, что если брать с круглешками так брать топовую. А теперь самому интересно, как бреют другие серии хуже или лучше?!