Не знаю, поэтому и спрашиваю. У меня старенький филипс 8ой серии с тремя головками но старый уже очень. Пероиодически задумываюсь сменить, но жаба за 9ку душит платить столько денег, поэтому посматриваю на 7 и 5 серии. Или как вариант купить новый комплект ножей на старую, но это считай как пол цены бритвы.
Я писал что филипс кожу дерет если нет функции регулировки высоты ножей. Расскажи на фото видны плюс и минус. Это регулировка высоты ножей? Как она работает? Электропривод? Раньше регулировка была механическая по бокам головок.
Если я не ошибаюсь, то когда читал отзывы, то некоторые люди говорили, что мол 5 серия бреет лучше и быстрее, чем 9. Но сам хз, сравнить не с чем. А так согласен, для бритвы дороговато как-то. Как я понял, что это просто регулировка скорости вращения головок. Если сильное раздражение, то можно поставить, чтобы с меньшей скоростью крутились, хочешь быстрее побриться, то увеличиваешь скорость. А так чисто конструктивно это не возможно, так как ножи одинаковые ставятся на все серии 9, даже где нет этой функции регулировки.
На старых было. Зря отказались. Девушка в Элкоре подвинула могучим плечем коллегу поинтересовалась о чем рассказать. Спросил: -Пользовалась? Обиделась. Спасибо за инфо.
Раньше пользовался электробритвой Philips с тремя головками. Брила плохо,вызывая жуткое раздражение на шее. Оставляла местами волоски,которые приходилось добривать станком. Чуть позже стала дергать волосы. Бриться стало совсем не возможно. В итоге забросил её и брился одноразовыми Giliette. Позже купил себе сеточный Braun 9 серии. Общее впечатление супер. Конечно требуется определенная сноровка при бритье,но качество бритья очень хорошее и мягкое. Раздражения нет. Из минусов назвал бы пожалуй только очень громко работающий мотор . Довольно хороший триммер для подравнивания усов,бороды или висков. Я пользуюсь ей в те моменты, когда нужно чисто выбрить лицо. Но в основном я ношу легкую щетину и для подравнивания щетины использую триммер бороды Philips BT 9290. Триммер имеет регулировку длинны щетины и лазерную линейку. В целом со своими функциями справляется,но при бритье иногда плавают обороты,как будто подсела батарейка,а потом восстановила заряд и мотор то крутится на полную мощность, то снижает обороты.. Одним словом я для себя уже сделал вывод,что продукцию фирмы Philips покупать больше не буду. Так что мой выбор Braun.
Согласен насчет Филипс, тоже оставляла раздражение на коже и всегда приходилось добривать станком. Недавно купил Braun, пока в принципе доволен, раздражения нету, бреет чище, но не идеально.
Понял одно, что это очень индивидуально. У меня с брауном было сильное раздражение, если бриться каждый день или лицо было распаренным. И, кстати. шею вообще никак не брал, можно было возить в разные стороны и не брались волосы на шее, после чего конечно же было жутко раздражение. У тебя такой как на картинке? Этот браун 9, какой-то уж очень навороченный, что чуть ли не отслеживает плотность щетины и подбирает там обороты и прочую муть. Сколько, им реально можно бриться без подзарядки? И сколько уходить по времени бритье, если на чисто бреешься? А сейчас какой серией брауна пользуешься?
У меня тоже раздражение от Филлипса. Пользуюсь Брауном. Есть триммер Филлипс, но бесит что скорость работы сильно от батарейки зависит.
Бреюсь филипсом 9000 серии. Когда перешёл на "циркулярку" со станков, было раздражение. Однако прочитал в инструкции, что это нормально во время привыкания кожи к новому методу бритья, и надо просто немного подождать.. Действительно, через пару недель раздражение полностью прошло. Важно научиться правильно бриться. Не надо сильно прижимать головки к коже. Бриться надо легкими круговыми движениями, едва касаясь кожи. Остальные головки сделают сами. Поймать правильное движение не очень просто, надо немного потренироваться. Пробовал влажное бритьё и с кремом, но остановился на сухом. Меньше возни. Бреет мягко, ничего не двигает. Покупать бритву имеет смысл в самой простой комплектации. Все эти моющие ведра и прочие примочки и нафиг не нужны, а цены отличаются в разы. У меня в комплекте была триммер-насадка и жёсткий дорожный чехол. Батарея держит ОЧЕНЬ долго и бритва не тормозит вплоть до полной разрядки; можно минут за пять быстро подзарядить на одно бритьё. Следует учитывать, что головки не вечны, и придётся покупать новые через год-два. Хотя в инете есть инструкции как заточить лезвия в домашних условиях.
Вот это прям лайвхак года для меня. Я наверное один, как простофиля, думал, что чем сильнее прижимаешь- тем лучше результат? Сегодня попробовал как ты пишешь, без лишнего усердия- и быстрее в раза два, и результат не хуже. Думаю и батареи теперь хватать будет больше чем на неделю. Благодарствую великодушно
Недавно купил вот такой аппарат https://www.euronics.lv/t/102786/sk...tigroom-7000-series-18-in-1-philips/mg7770-15 Пока что лучшее, из того чем пользовался до этого.