Составляющие с инаверы,ссылка выше. С никотином пока остановился на 3мг По аромам там выбор огромный,но что-то советовать не буду,на вкус и цвет,как говорится. Затариваешься и мешаешь тестовые бутылочки по 10 мл. Не понравилось - тупо выкинул. Благо у поляков все стоит дешево,а с качеством все ок.
Я вместо сраной химии по 100500 раз в день дымлю кубинские и доминиканские.. пару раз в месяц так что, я сдохну чуть позже
Может раскурите темку то? Смысл в электронных? Прям таки все после них бросают? Купил как то в аэропорту, 2 дня и вернулся на нормальные сигареты. Расскажите, поделитесь опытом что ли? Аллен Карр сука не помогает ни в книге, ни в аудио, ни в видео версии ))))
Займись спортом. Поставь цели. Осознание, что папиросы сильно замедлят достижение результата... может тебя реально промотивировать.
Спорт был до 20, а также участие в латвийских чемпионатах, сейчас как то не до этого, хотя может ты и прав. Вливая бабло в спорт, я очень сильно сэкономлю
Начинал с 10 на егошке,там восприятие другое,на нормальных модах начинал с 6,но очень быстро ушел на 3,для меня сейчас это оптимально.