Каиф конечно, покурить спокойно без спешки, после еды особенно! И електронная сигарета тоже даёт эффект, потому что не шмонит и типа безвредная. А как курится когда бухаеш ето же ваще вышак.... Короче ето всё плод воображения курильщика который бросил курить, но закурил бы.. Я курил 15 лет и в один день бросил ету дурацкую, я бы сказал, не привычку неет, а зависимость!
Если ты пробовал тонкие/слабые, то да. Как тут фотки своих выкладывают, кайф полноценный. Бросить простые, точно легко, где-то за пару месяцев. Но вот с этих слезть потом х3 как
Я бросил в тот же день,как взял в руки электронку,причем это была егошка. Стаж курения был почти 25 лет.
я курил, был в Германии, ради похода в магазин решил что нужно купить электрону, много у кого видел. Стал курить и то и то ))) но кайфа не доставляло, кроме вкусовых. Спустя каких пол года решил что брошу, затушил последнюю, 02.01 будет год. Ломало месяца четыре, но не одной сигареты. Первые пол года даже очковал кальян покурить, думал сорвусь и обратно начну По этому по моему опыту "Легко? Ну хз" Пару дней назад нашел ту электронную silver sig, заправил жидкостью без никотина и вкуса - шляпа полная.. вообще кайфа нет
Ты же вроде как бросил пару лет назад P.S. Те кто реально хочет бросить и есть возможность купить за бугром Nicorette ингаляторы в комбинации с пластырем
Поэтому я практически перестал общаться на этом форуме. В любой теме обязательно нарисуется долбоеб и напишет хуйню.
Этот петух везде рисуется А по теме - купил зачем-то электронку, без цели бросить курить, но сразу перестал курить простые сигареты (курил 1-лет), а сейчас и электронку почти не курю
4го год будет как не курю. Без всяких там пластырей и прочей шняги. Электронные - те же яйца только в профиль (а то ещё и хуже). Не так это и сложно (как оказалось). Теперь совсем не понимаю нах я это ...... в себя любимого херачил 23 года !!! Про положительные эффекты даже говорить не буду
Электронка без никатина - это тема! Я сам не курящий, но на электронку с разными вкусами подсел. Ко всему удобно , что можно дома курить, не надо на балкон или на улицу переться.