ну велосити дрипка, тут понятно я про билоу - на 60-65 дрип-тип штатный должен раскаляться ( в режиме паровоза ) надо дрип-тип менять на что-нить с теплоотводом как минимум лучше - подлиннее или хочешь сказать, что у тебя чуть тепленькое ?
горячий, но режим тепловоза не врубаю, с его навалом 2-3 тяги все в дыме ииничего не видно он у меня под синее дело только
пла, хотел взять попробовать электронку.. открыл, начал выбирать, ахуел от вариаций .. проще в лабазе пачку сиг взять
если брать мод, то с запасом 100 ватт + и чтоб прошивки обновлял. атом лучше обслужку, сам под себя набил и накрутил
у меня как правило 20-40 идет. большинство стоватовиков и выше на 2-х акумах, мне это актуально. А то поехал я с 35 ватавиком, косичка 0.8 ом. с Золика до центра по пробкам пустая батарея да и как на миниватах дрипку гонять собираетесь wismc rx200 200ватт, 3 акума но в руке у меня не очень лежит.
не вкусно звучит у тебя. есть калькуляторы намоток, вбей свою спираль и увидишь сколько ватт нужно тебе. для одного ома все 20 просяться
Смотря какой проволкой и на какую оправку намотано,сколько витков и т.д. Для себя путем многих проб и ошибок нашел такой "дзен" : 6 витков 0.25 кантала на оправку 2мм,получается "идеальные" 1,5 Ом. Кайфун 3, 11-12 Вт и больше ничего не надо.
Чтоб не говорили,а кайфун обладает лучшей вкусопередачей и накуриваемостью. Крепость отлично регулируется содержанием никотина в жиже. Мне уже 2мг более,чем достаточно,со временем буду еще снижать. Ну и для экстрим случаев есть сабокс намотанный на 0,5 ом,там и 50вт можно вжарить при желании.