Воот такая вот проблема... Пока машина холодная - пробег показывает идеально... как только машина согреется - циферки начинают исчезать.. и до такой степени, пока на дисплее не видно абсолютно ничего... Побывал менять панель.. но результат тот же.. Что ещё заметил.. Цифры становятся тусклее... или вообще мигают в тот момент, когда нажимаю на что-либо, что связанно с электроникой... Вот в чём может быть проблема??
не.. забить не хочу.. )) я когда длинные расстояния езжу.. хотелось бы знать, сколько я проехал.. что бы примерно ориентироваться, сколько топливо сжёг.. да и когда по городу катаюсь тоже хотелось бы знать, сколько намотал... но у меня не километров 50 надо проехать... достаточно даже каких 10... и я уже не понимаю, сколько проехал...
тогда вперед за старой приборкой. вынимаешь из неё эту штуку железную. типа дисплея где пробег и ошибки. и ставишь в свою.
Я же говорил, что панель менял уже... Да.. потухают пиксели... некоторые быстрее.. некоторые медленнее...
У меня тоже когда около 200 км проезжаеш, то спидометр и тахометр на 12 часов, там свет немного пропадает, появляется как маленькая серая точечка.
v principe ne romontiruetsa (ocen trudoemkaja rabota i ne vsegda polucaetsa, pomoemu latbema delali no ocen dorogo), nado druguju panel.
странный деффект(если верить что щиток менялся на такой же)..в свое время перелопатил кучу щитков е34 е36...но такого не встречал..видимо сигналкой или музыкой что-то накосячили в проводке..пришло время и что-то перетерлось или не там проложенно.
Отвечаю в этой теме последний раз.....для особо одаренных))Если была замена щитка и симптомы остались...то что виновато тогда???кроме нештатного вмешательства??эта машина проста как тазик....или щиток или проводка или косяных дел рук мастера...может погрешим ещё на can шину ...Хотя скорее всего воткнули щиток с аналогичной проблемой ...если щиток без деффекта врят ли он от воздуховода начнет терять сегменты..или машина с годами начинает сильнее греться в трубах от печки???Вот что нагрев труб создает щитку приборов условие когда начинает работать холодная пайка или деффект сигментов в это ещё верится.
v bolshinstve slucaev vse paneli posle kakogo to vremeni imejut etu problemu. esli ne lenj v google vse mozhno naiti