+1 там идеи ради человек делает, да + своими руками! а так лучше сразу брать машину с необходимыми опциями[/QUOTE] Я тож своими руками, и тож за идею... Вот тока бабла, на все нехватает зы. как то поинтересовалсо, скока комолект раздельной климмы стоит, компрессор, печка, мозги, упровление, кожух с кулером, трубки всякие, и т.д. и т.п. по мелочам, запросили 400лс. Больше неинтересуюсь...пока
На фотке, справа сверху, блок ZKE, под ним синий блок дворников, снизу желтый блок EWS, оранжевый штекерок подушки SRS пассажира (но подушки нет, снята), в самом углу блок ABS... Могу все штекера назвать, че к чему
Печка походу простая там, без кондея, и стеклоподьемника тока два, купеха шоли зы. диахностико па фото
Ну по двери видно что не купе Аир бак открутил и на полку положил чтоб не мешал ( на удивление целый) все штейкера подписанны тк собирать обратно тоже буду
Меня в 2 ночи разбуди, и я те без надписей фсе штекера по местам распихаю Я свою вдоль и поперек излазил, да ищче и не адин раз
Попробуй к пацанам на окружную, в Сауреши. У них вполне может быть. Или в Латбеме, б/у, точно был, правда без белого штекера осталса Стандартная цена вопроса 20 ласосей.
Не стоит туда ехать!Там у них как не приедишь всё дифицит и денег стоит! За 10 ели выциганил 7 кнопочный комп Есть телефон лучше позвонить(Могу кинуть в личку если надо!)
Ну вааще есть такое дело Но невсегда Сам лично у них за 20 свой брал Ну не все у них дефецит... Но иногда ломят ценник непадецки эта есть:-? За датчик температуры 10, в Латбеме 5, интеркулер 30, у них 50, турба 80-100, у них 120 За кромысло 25лс отдал им, 33 новое стоит Мне даже страшно стало у них про климму спрашивать Еще "кусок" заломят зы. 7 кнопок эта не комп, эта калькулятором назвать сложно
Да ты что калкулятор сложнее в 1000 раз чем ета некчёмное даже непикающее говн... я туту в е-вауе смарел там по 40-70 ито думал нармалная цена,а оказывается тут и по дешевле можно добыть, а в етой латбехи будет ето дермишко для меня как узнать? как достану тебе вор будет халтурка....
крче едеш мимо Сауриешей, мимо завода Кнауф в сторону кольцевой, переежаеш кольцевую (дорога на Огре), на плавном затяжном повароте направо есть поварот на просёлочную дорожку, поварачиваеш на неё, едиш прямо и налево, там увидиш ангар деревянный но там реально цены ломают