соболезную.. но вопрос тем не менее остается - прививиться надо или не надо? От прививки хуже быть не может (побочные дейсвия)? Как дети реагируют на прививки? Можно опросик устроить - сколько из форумчан привито/не привито.
я сегодня заболел, пока хз чем, кашель, горло болит, тошнит, всего трясёт, холодно, может вирус......
прививок нет.. да и прививка - это малая доза этой заразы.. кто знает, чем может кончиться - у каждого организм по своему воспринимает...
при свином сначала тоже тошнота... кстати, откуда кишечный-то нарисовался? недели 2-3 назад по ПБК говорили, что в Латвии есть ТОЛЬКО свинячий, другого типа пока вообще нет... Или уже пришёл?
пришел видимо...многих знаю, кто именно кишечным переболел, там тоже все с тошноты начинается, потом наизнанку выворачивает от всех типов гриппа тоже не привьешься
Грипп гриппом, а у друга в Москве был коллега. Скончался скропостижно от лучевой болезни - пару месяцев назад что-то съел в лавке у вокзала... ((
Самого гриппа бояться не нужно! Умерают не от него,а от осложнений,если больное сердце и заболел гриппом (любым) то есть вероятност,что на сердце это потом и отразится.
Ну вы блин даёте,скажем так-грипп включает в себя много штампов и свинной один из них и если посчитать сколько простой скажем,а сколько свинной унёс жизней-к числу людей переболевших ими-то свинной унёс раз в 10 больше
На работе делали прививку от гриппа(у нас заботятся о людях),жена,а через неделю и мелкий заболели гриппом -я как скала прививка ведержала первый натиск болезни,к мелкому привозил знакомого педиатра,он то мне глаза и открыл(неповерил признаюсь)первой волной незацепило-зацепит второй-так и случилось вот уже 3 день болею,первые 2 дня колбасило до 39 температура-сегодня 35.5,единственное у жены и у мелкого осложнение после болезни небольшое на бронхи,очень много людей у кого пневмония развивается
Прививка что сейчас делают это от прошлогоднего штампа,да и гарантии никакая прививка нидаст,что незаболееш-потому как от теперешнего ещё неразработали,а вообще грипп каждый год мутирует.Тошнота при любом гриппе может быть впринцыпе.
стараюсь особенно не задумываться на счёт болезней, всякие недуги переношу терафлю и колдрексами, больное горло минтонами и сиропами от кашля. Состояние на сегодняшний день - здоров как бык.
Заражение тут ни при чём - тупо забивание мозгов населению и отвлечение от реальных проблем. Когда кому-то выгодно - СМИ протрубят так что жить страшно станет. А в действительности - часто чушь и обыденность.
А чем смущает ? Хвастаться не хочу, но за 2009 год отболел дней 10 от силы. Стараюсь не впадать в панику при недомоганиях. Есть мнение что организм реагирует на эмоциональное состояние человека. А лично тебе, за подь*б советую почаще смотреть Малахов+ Он там насоветует в 3, 5 и 7 лунные сутки засовывать себе в свёрнутый в рулончик лавровый лист вымоченый в отработаном масле из гольфа
Я ниочем не парюсь и не ведусь на такие уловки типо одевайся теплее а то заболеешь или там после ванны на улицу нельзя, мне пох на это всё если надо после ванны куда то идти на улицу иду или там в майке выйти на улицу иду и пох и не помню когда последний раз болел А на свиной грипп темболее пох