Эпопея с тормозами е60

Тема в разделе "E60, E61 (2003->)", создана пользователем AkhmedovIR, 8 июн 2016.

1. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Тут 100/500 торговцев запчастями, у всех есть варианты с оригиналом. :bighands:

2. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Ну хоть намекните к кому обратиться

3. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    ты явно геморный клиент едь в весселект

4. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    блеа! Хок, Пвл, БиКсенон (не контора), Рухлез (но он лиепайский, хотя сюда возит), у Бибаса оставь тачку, он тоже может тебе оригиналы поставить, что бы не мотаться туда/сюда

5. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Какой ты проницательный... Для тебя человек который платит за расколбас за рулём гемморойный? Приехал, сказал надо поменять, все ставьте на ваш выбор, нужно чтоб проблем не было, про цену вопроса вообще молчал, как забирал по факту рассчитался. Пипец какой гемморойный.

6. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Если тебе на цену пох, что же ты не поставил оригинал или что то покруче оригинала?

7. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    А все просто - я полностью доверяю выбор тех, кого мне посоветовали, и если люди говорят что не нужно переплачивать за оригинал, а за эти Детали они ручаются - я говорю чтоб делали как считают нужным. Я не умничаю и не лезу где я не понимаю, на этом и попадаюсь.

8. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Была такая же проблема на одной машине, один в один. Поменял 3 комплекта передних тормозных дисков. Решение оказалось элементарным. В том сервисе где я менял первые 2 комплекта тормозных дисков они перед установкой их забыли обезжирить. Может кто-то из местных скажет, что куйня это всё и быть такого не может, но когда третий комплект как следует обезжирили при мне и установили, то закончилась эпопея с вибрацией при торможении.

Рухлез не заходил на форум с тех пор, как Иксту поменял пару комплектов дисков по гарантии :green:

9. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    на 320д е90 были мучения с тормозами, нового комплекта (диски+колодки) хватало на 3-4недели (оригинального комплекта хватило на два месяца), потом вибрация. поменяли 4 комплекта таким образом. поменяли сайлентблоки (вычитал тут на форуме, что спасает) две недели и опять жопа.
    потом был установлен комплект тормозов от е90 335i, новые диски, новые колодки, суппорта и тд. прошел месяц и опять вибрации.
    сменил диски с р18 на р17 и все проблемы исчезли. при этом диски раза четыре проверяли в разных местах, всё было ровно.

зы: наверное ICER, а не ACER это же дишман дишманский, они должны скрипеть-пердеть уже по пути от сервиса к дому :gigi:

10. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    ты геморойный в плане тебе запчасти продать а через 500 км опять все не так скорей всего там проблема не в дисках с колодками

11. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0

Друг, так какого хрена мне тогда после 3й замены говорят "а давай теперь суппорта починим тебе за 200 рэ и снова все поменяем за твой счёт (это ж не гарантия, раз суппорта не исправны)" А после первой замены глянуть нельзя было? Или это надо быть гением чтоб понять заклинивший суппорт или нет? А теперь лесом шлют. И только не надо снова говорить что к нормальным ехать надо - я уже у этих нормальных по совету форумчан.

Разговор не о том, пусть народ делится кто как решал, может найдём истину

P.S не сразу понял твою мысль, тут согласен.

12. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Сайт:
    Я не знаю как на е60, но на е39 если трясёт при торможении то наелся сайлент нижнего кривого рычага. У меня так было , трясло если тормозить примерно с 80+км/ ч.С виду он целый, на самом деле ему конец.

13. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Была мысль и о нем, в 2х сервисах ходовую проверили, только солдатики под замену, остальное ок.

Кстати - разошлись во мнении. Сайленблоки кривых рычагов меняли год назад, в них рычаги немного гуляют вперёд-назад, в одном сервисе сказали что так конструкцией заложено, во втором сказали что их менять надо и они должны стоять как влитые. Где правда?

14. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Как влитые дожны быть. Они ж впрессовываются. Если рычаг лемфордеровский то и сайлент впресовывать лефордеровский что бы сел как надо без фокусов.

15. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Хм... Мне их как только поставили я рейку поехал делать, там обратили внимание что рычаги вперёд-назад в сайленблоке гуляют (сам сайленблок внутри двигается). Поехал туда где ставили - долго объясняли что так и должно быть... Может в этом и беда вся? Еду завтра в ещё один сервис:swayka:

16. Cologne V6

Cologne V6 Забанен

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Их еще затягивать надо на опушенной машине. Если на поднятой то что то там по бороде идет. Спецы думаю форумные поправят алгоритм затяжки.

17. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    давай уже адреса выкладывай:gigi:

18. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    О чем и речь-на форуме машину починить гораздо реальней чем у спецов. Адреса не дам - немного подружились, теперь не красиво получится, просто сделаю выводы. Решу вопрос с рычагами, тогда отпишусь что с тормозами. А то что сдохли при неправильной затяжке вполне возможно - я дня три откатал после замены перед тем как рейку поехал делать и там мне показали что рычаги гуляют.

19. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    не не .. адреса косячников выкладывай! пусть все знают куда не стоит ехать :gigi:

20. AkhmedovIR

AkhmedovIR New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Да это 90% всех рижских сервисов:) Не, ну смотри - ты починил мне что то, я тебе айфон продал и Самсунг починил, а потом даю твой адрес что мол ты рукожоп - ну не мЕдак я после этого? Так что не могу, хоть и хочется:friends:

Поделиться этой страницей