Ты серьёзно думаешь об этом когда едешь? У меня ещё не получалось затормозить не нажимая педаль тормоза. Нажимать её и отпускать стоя на месте, ради того чтобы что то там сзади прокачалось это прям онанизмом попахивает. Тормозить надо на ходу, эффективнее с больших скоростей притереть тормозные поверхности.
Прикольно послушать про онанизм от человека, который рассказывает, как каждую тыс. км. промывает забитый сажевый.
Вообще то никто его не промывает каждую тысячу, если твой мозг именно так понял, то флагом подотри себе задницу. Не переходи с темы на другую тему. Ты лучше расскажи, тоже дрочишь педаль на светофоре???
В общем кто поможет советом, куда копать? Или просто диски г...? Есть мысль ставить или ATE или оригинал заказать, но страшно что судьба повторится...[/QUOTE] Я поставил и диски АТЕ и колодки керамические ATE!до этого 2 раза выкидывал деньги и мучался с проблемой как у тебя
Вот читаю все темки подряд про тормоза, т.к. скоро нужно будет делать замену скорее и дисков и колодок на задней оси. Посоветовали диски ставить Зимеры и колодки или Текстар (только их что-то не могу найти в латвийский онлайн магазинах) или АТЕ. После прочтения данной темы что-то вообще утерял уверенность в том, что именно брать :/ Может отдать предпочтение OEM колодкам в таком случае, коли с аналогами раз на раз не приходится? П.С. Сорри, что влез в чужой огород.
Знать бы где ещё это всё заказвыать, а то тут на месте в Д-пилсе я вряд ли что-то смогу найти.. Есть ли какие-то онлайн магазины, которые торгуют их продукцией?
Ате сейчас делают для всех своих тормозов в линейке power диски. Ставил на 530д неделю назад, заказал обычные, привезли с проточкой. Обычных больше нет сказали, типо обычные уже и есть с насечками.
Беги от зимера и текстара - у меня как раз такая конфигурация, диски уже колбасит просто жесть, а колодки засирают диски за 3 дня - Диски черные все, такое чувство что колодки крошатся просто. Сам заказывать буду АТЕ диски и колодки Керамик которые - накушался вдоволь я этих сримеров.
Ага. Уже обсудил АТЕ и буду их брать ибо превращать это всё в бразильскую драму особого желания нет..
За 3 дня у меня текстар загаживал диски за час езды по городу но тормозят збс они, на это нареканий нет.