Таких ублюдков надо лишать медицинской практики.А если бы ему козлу недоношеному отказали в мед.помощи,как тогда бы он себя почувствовал?
по правде говоря никогда в нашей Латвии не встречался с таким дер*мом. +1 в плане медицины но в Европе есть государства где неровно дышат по отношению к русским. Хорватия, Польша. но это с точки зрения моряка, относительно смешанных экипажей.
Вообще то у самого пару раз была подобная ситуация в Эстонии когда не не хотели разговаривать на русском,заходишь в магазин за продуктами говоришь на русском дайте мне то то они стоят как Они как-будто не понимают,ну хорошо без проблем не растерялся сп**зданул на латышском сразу как миленький заговорил по русски! Вот так вот мы живём господа
клоуны ,они повернуты на своем национализме ,его даже человеком назвать нельзя ,так, накипь человеческая да даже в польше , врядли-бы там врач так поступил ,так как люди там нетакие закомплексованные, как эти "карлики" странно, что сам пациент позволил ему так себя вести теперь надо до суда довести, если хоть уважают себя
это журналюги раздувают... не верю в эту хрень Рука Москвы Вот вам старый видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY
у нас к сожалению такие врачи тоже есть....сама была свидетельницей...и мне было очень стыдно за них...
Заголовок - иделен для поднятия продаж газеты. Кто-то там лично присутствовал? Не хочу оправдывать ни одну из сторон, но парень мог и нахамить врачу, разозлить его, а потом свалить все на то, что тот - нацик. Надо смотреть, кому принадлежит СМИ, которое сообщило о новости и т.д.