Это лишь доказывает, что девочка не дура, а то что мысль правильно сформулировать может, это хорошо, значит не совсем потеряна, как может показаться после просмотра их форума и в частности ее постов. У нас может и не сказала ничего полохого, я особо не слежу за этой перепалкой, но бросив мельком взгляд на их форум, обнаружил, что там онa ой как нелестно отзывается о бмв водителях и посетителях нашего сайта А жаль :?
НеД. Фиалко - женщина в расцвете лет, очень даже симпатичная. Странно только, что взрослый и интеллегентный человек тусуется на таком туповатом сайте как поднки.лв
особо приколо мега монстр, рвун и убийца Освальд. подумал, что серёзный чел, с понятиями итд. спасибо Раимик, что выложил ево фотку, она только опровдала мои мысли. я думаю, что там 90% вот таких жгунов-даунов и убийц как Освальд, которые за пределом компа, дрючат и тресутся при виде потенциальной опасности. Выставить бы Освальда и Шинзера на спаринг, я думаю Шинцер без проблем ево вырубил бы в первой минуте, лапух мля.