Да чё ты Шницыля глумишь, он ж не лошара, школу закончит ещё и нам по по бубнам настучит, за подёппки на форуме
извини конечно, но нормальный человек, с правильным раскладом ума, небудет сидеть в специализированом сайте, где они выкладывали свои негативные эмоции на других людей. для меня, все, которые там сидят, и просто тупо матерятся, просто больные люди
Я с тобой полностью согласна, но они выбрали для себя именно такой способ слить негатив и поддаться релаксу...Я ни в коем случае не пытаюсь их оправдать, для меня все они просто тусовка быдлятины, тем более когда они переходят на личности и пытаются зачмырить окружающих. Была у меня подруга...а теперь нет...Повисла она там...
Подобные ресурсы не такие безобидные как кажутся... Для некоторых виртуальное переходит в реальную жизнь.
Все их лица есть в группе ПАДОНАК.ЛВ на оне.лв соответсвенно , если кому то интересно на них смотреть
Обращая на них внимание и уделяя их обсуждению столько времени, вы только укрепляете их мнение о себе, как о крутых перцах и перченицах... Такие люди - своего рода энергетические вампиры...