Да не молчал вроде, иногда и общался, вроде даже прилично. Иногда твоего бога призывал. Может чем-то обидели? Oswald Зарегистрирован: 16.11.2005 Всего сообщений: 306 [0.07% от общего числа / 0.38 сообщений в день] Откуда: Рига Дата рождения: 18.10.1981
я в акуе!!! чем больше сплетен, тем круге форум... все это зависть!!! П.С БМВ и МБ форевва, и не ипет !!!
Я конечно не имею ничего против падонкофф, удаффоф и тому прочих движений, самому иногда нравится ихнии перлы почитать, но я никогда не понимал почему люди такие злобные и готовы насрать, нагрубить на других за спиной? :|
всему виной опеля, жиги, форды, генсы и вся остальная шваль... купят БМВ- все поймут!!! П.С снежность- без обид !!!
Вот чего не понимаю.. стёб стёбом, но прежде чем писать кто на что насосал, может стоить подумать что не все люди покрутят у виска, а есть кто найдет и такому сопле Освалду, корого то и бить страшно и звезде этой всех форумов, заодно тоже обьяснят что и как В нете нет никакой анонимности, люди, думайте что говорите, у вас дети и родственники, не все адекватно такую жесть в свой адрес воспримут
етить мать и чё мы тут как пенсы чёт пишем про дизеля и титьки!! всё сваливаю к удодам пообсщадся!11 не ну улыбнуло серьёзно !!
В наше,неспокойное, время все возможно Был случайным свидетелем,как она передавала Лису какую то тайну 8) А он за это денюшку давал У меня возникли смутные сомнения(с)