Да вы и сами тут прикольные, только уж обидчивые очень и воспринимаете все слишком серьезно, не так, как оно есть на самом деле, хотя у многих вполне адекватное чуйство юмора)) Матом, кстати, ругаться надо не так, как некультурно делали вчера это на нашем сайте представители бмвклуба)) Сообщениями в личьке не хвалилась, а просто констатировала факт, и, честно говоря, очень польщена вашим вниманием. На вашем форуме никого не обидела, и даже думала этого делать. Помойму даже совсем наоборот, было искреннее желание повеселить вас от всей души, и многим посетителям форума это было явно по душе)) Не баньте меня, пожалуйста, а? Обещаю вести себя корректно, хотя и до этого ни разу матом не ругнулась и не кого не оскорбила, да! Ну а что Бэмочку пропиарили, так, думаю, она девочка умная, и все поняла, что это все шутки-прибаутки, но если что, извени)) П.С. Сeрега сказал "сука" (c), а Брежнев скaзал "беспезды" (c)
не не, с головой у меня все в порядке, чесно, я вполне адекватная, разве что наблюдается легкая перверсия регрессивной модальности восприятия)) а вот твой комментарий бoлее чем странный - сам же плюсики ставил и хихикал над моими шуточками)) Налицо явная беспринцыпность и заискивание перед администрацей ресурса - они сказали што маркофкафеалко это не есть гут, и ты тут же, незадумываясь помeнял мение)) поразительное лицемерие...
ставил плюсики и улибался,вроде по началу и ничего, но был искренне удивлён вашей тупизной на дебилы.лв или как там и в корне поменял свое мнение... на самом деле ; лечись детка,пока непоздно!
не дебилы.лв, а придурки.лв)) на что угодно могу поспорить, что через несколько дней моего пребывания на вашем форуме, ты опять поменяеш свое мнение, ибо безграничное обояние есть мой большой компетитив адвантыджь)) кстате, каким образом ты предлагаеш мне лечиться, чтобы избавиться от моего пагубного пристрастия - гипноз, психоанализ, самовнушение, тупо нашлепaть по попе ремнем или может массаж эрогенных зон? если последнее поможет, то я согласна лечиться!))
а ещо можно ко мне прикрепить самого дисциплинированного и культурного члена бээмвэклуба в целях перевоспитания! Помните, как раньше перевоспитывали двоечников? Коллективное осуждение я уже получила и общественное порицание уже почти что возымело свое действие!