хихи)) да вы просто мою аватарку не видели, она как назло сглючила по причине реконструкции на сайте)) вы теперь гляньте, настоятельно не рекомендую детям до 16, а также слабонервным девочкам, ещо не знакомым с собственной физиологией. потом не говорите, что я вас не предупреждала)) а пипиську какуюто в красном кто то из админов-шутников пририсовал
этот аватар - подарок одного многоуважаемого члена вашего ресурса))))) не скажу, кто это, я ему признаюсь в любви, заказав на вашем сайте банер))
а зачем ты это читала, детка? тебя кто то насильно заставлял, или может у тебя неожиданно посетило состояние когнитивного диссонанса - и вроде мама невелит, но чертовски нравится)) Да и что ты там такое прочитала, что у тебя так покраснело личико? трубадурочка моя истериическая, сьеш ка, девочька, яичько диетиическое)) (C) П.С. Можеш мне не отвечать, потому что пропыхтишь за компьютером целый день, сочиняя оскорбление в мой адрес, а в результате оно затерятся среди других и не будет замечено, но если достойно даш мне отпор, смачно выругавшись как сапожник, тебе респект)) П.С. Вот тебе букет нефеалок, чтоб не сердилась и не дулась. Ну прости дурнуюпридурную Феалку, сама знаю что нельзя самоутверждаться за щет слабых, но иногда грешу этим... розового котика в смайликах не обнаружила
Очень интересно, кто же в жизне эта девушка. Такая же распутная, эффектная как в сети, или забитое в своих комплексах, робкое молчаливое создание 8)