Зачем? Реально кому он чего плохого сделал??? Может ему просто внимания не хватает или он ищет друзей а вы сразу гнобить человека
тебя эта тема обидела? У человека накипело) Какие кондоны из кв. дроч. клана пишут постоянно гадости, вот пытается прояснить
Кстати прикольный коммент только что написали! "иди работай, а не пизди в интернете", хотел спросить у дико занятого автора!, как с работой вообще???, а то чё та тут, тут работа!)))))))
Задели человеку чувство собственного достоинства, да аж так, что он все негативные отзывы за год решил выложить ))) Я думаю, что если каждый начнет сейчас ныть и выкладывать перлы из своих отзывов, то можно будет открывать отдельную тему в курилке. И да, очень странно, что взрослый состоявшийся мужчина с ребенком, просит ответа и утешения на каком-то форуме, где основная масса пишущая отзывы - неуравновешенные, несостоявшиеся школьники и студенты
если с этой стороны смотреть - то пох кагбэ а если с этой - сдержаннее надо быть и не обращать внимание на нервишки целее будут. А так - никаких претензий.
Я просил утешения?)))))))) Где? Тут?))))))))) Чёрным по белому повторюсь! ОТКУДА В НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС СТОЛЬКО ЗЛА, не только по отношению ко мне, и ДРУГИМ ТОЖЕ?