мне тоже стало интересно, кто шалит, но нет, там реально от diewolt-а злобный анонимный минус с гадким комментом
какой смысл мне подписыватся а потом отрицать что ставил? если бы захотел просто не подписался и всё.
анонимный и один, поставил с дуру не разобрав сути, Егорову плюс от меня. И да, извини что так вышло. Но все с подписью не мои. Можеш посмотреть раз на то пошло.
Да не он это и в самом деле, чё вы накинулись то на него, если человек пишет в личку да ещё и нормально пишет, то почему бы ему не верить)))) П.С. Даже если он, я обиды не держу, значит в тот момент ему это было нужно, всякое же бывает)))))))
Да никто тебя не трогает, чота ты агресивный такой.. Просто под квадратами подписывайся и всё, я не думаю что администрация сайта будеть врать..
спасибо за разрешение посмотреть, покажу уж всем, чтоб все точки над "ё" diewolt - Егоров 13:41, 16.02.2011 -32 ты меня бесиш, балагур недоделаный
Тема про то, что какие-то гады норовят честному парню тиснуть красный квадрат, при этом маскируясь под diewoltа. Впредь ежели кого бесит Егоров, красных квадратов рисовать не следует, а следует вышеупомянутого Егороа игнорировать. Я лично так понял...
Да мой, поставил с дуру, после прочтения пары коментов Егорова, потом понял что сделал это напрасно, человек искренне пишет, да ещё и куча каких то минусов с моим именем, которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТАВИЛ. Понял что сделал неправильно. Стыдно, не красиво вышло.
Совершенно верно, ИГНОРИРОВАТЬ! И ещё быть всем немножко добрее, и жить нам тут всем станет чутка веселее)))))))))))))))))))