я конечно понимаю, что ты понимаешь, что это за заборы такие, но я просто уже как бы неоднократно говорил, что не умею ставить рожи всякие там, чё то пробывал и не получилось, тогда я решил РЖАТЬ-Улыбаться заборами))))))))))))))), ну вообшем то все эмоции я выражаю заборами)))))))))))), будь то спаибо сказать, будь то рукой помахать и т.д., всё заборами да заборами))))))))))))
Это да))))))))) Хотя ходил на грани, ещё немного и снова в баню, или на йух!)))))Хотя на йухе нынче тепло, впрочем как и в бане))))))))))))
Опана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫСЯЧА ФЛУДО ИЗРЕЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Егоров! Ты сделал это))))))))))))))))))))))))))))))))
Да блин всё хочу тебя зеленью да мехами одарить, а лимит всё исчерпан да исчерпан, пришлось вон Каюге подарить, от недо у ней не всё хоро))))))))))))))))))
А квадрат зелёный ты не по доброте душевной получила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да всё чик пик, я думал ты на меня бочки катишь, поэтому решил тебе зелени отвалить!!!!!!!!!!! Бусь))))))))))))