34ка . была чёрной и сейчас перекрашивается в чёрный . Будет машина поновее скорее светлый цвет будет,летом тёмные машины ну просто аЦки нагреваются ))
Соул ну если тема твоя, то говорим о тебе. значит крась в пермалутр, покупай диски, ксенон в туманки.
езжу на е39 серебро-металик-перекрашивать машину нехочу-но еслибы перекрашивал,то в серебро-металик или в имола рот
е46 купэ сейчас космошварц перекрасил бы в имолу, либо в белый перл, либо в сочно оранжевый как м3csl limited... ыыыыы, не читал
я так понимаю, это конкурс? Обладателю лучшей идеи проспонсируют её вопложение? Езжу на чёрной е34, Еслиб была возможность, перекрасил бы в оранжевый металлик (а-ля Ламборгини), а верх (багажник, крышу, капот и усы) в чёрный (не даиманд-шварц, а чисто чёрный) вот такой цвет:
На ауди очень нравится красно-оранжевый, но после шаманства над эSкой, она будет Daytona Violet, цвет гнвшный, но
оооо, обожаю этот цвет на солнце в риге есть авди кабрик б4 такого цвета, я на него. но я бы сделал его в candy style, шоб и вечером не такой скучный был.
Мне по прежнему безуууумно нравится это произведение Но я уже определился, Дайтона и точка. Убрать релинги с крыши и будет такая прилипшая букашка