млять. звонок в дверь. открываю а там три с форума стоят обкаканных и просятся. так жалко их стало... а воды то у меня тоже нету....пришлось им посоветовать жопы в снег опустить...
Адочка Солнышко!, а где ты живёш МИЛ-Девушка, я хочу быть чятьвёртым позвонившим, тебе ж вены мои приглянулись (я по сикретику тебе скажу, я и сам ничё, только я с Дочуркой Полинкой Принцесской моей ненаглядной приду)
УрААААААААААААААА! Вода! Иманта Привет!, завтра как всегда, вставай в пробку, и всё левобережье!, а мы щас посрём поссём, пожрём и спать пойдём, а завтра встанем пожже всех, и пробки нет у нас у всех! ЙОУ ПАЦЦЦЫ и ДЕВЧЁНКИ с ПРАВОГО берега!, ну чё пасрём
Зайка!, какую связь ты тут ишешь!, я к примеру ишу связь своей башки с твоей дверью, а какать я не хочу. А вот ты мне по НРАВУ, мне так показалось по крайней мере
а мне не по нраву твой колхозный слэнг, извини Хотя здесь ты найдешь себе маму для Полины без особых проблем
нам плевать...нам никуда не надо! да и к стати с иманты в пятницу в 6.50 я выехал в 7 я был на центральном базаре...забрал сумку и в 7.20-7.25 был уже в иманте...потому ложил я на эти пробки...объезжать их надо уметь! причём без наглости всё объехал но превышая скорость... не былобы сугробов есчо быстрей доехать можно!
поработала до полдевятого и за 5 минут проехала всю Г.Дамбис ф центр по направлению в Межапарк в полдевятого всё ещё остатки несчастных стояли. воде есть, тока у горячей напор хреновый, 3 этаж, центр