Никто пока не ругает, просто исправляют, чтоб было красиво ЗЫ: у мну дядька Вениамин там тоже есть кстате
Котик-Солнце-Зайка, я не обиделся!, я и есть колхозник!, я вырос средь мух коров и тракторов и прочих комаров, так чё ежель чё ня сярчай на мяня Адочка, я ж любя, всё ж с доброты душевной
Да вот неповеришь!, ничё из этого говна не потребляю, своей энергии в достатке, могу подстанцией работать в каком нибудь колхозе, тем боле мне не привыкать, ведь родом я с колхоза
вот ведь какой допытливый!, ты лучше скажи дорогой друг, откуда ты всё это выцепил, даже если и так, тябе то откель знать, КНИЖКУ чёль чяталь
сегодня знакомый поимел походу кучу проблем из-за этого поехал сегодня к любовнице на весь день. она как раз где-то там живёт. после секс марафона они констатировали, что воды дома нету а дома знакомого уже жена ждала в общем как он решил проблему эту я не знаю, т.к. телефон он пока не берёт
А мне почему то показалось, чё про ся ты рассказывал!, а дозвонится ты не можешь, просто потому что на свой номер скильки ня звони, а он всё одно то занят то ещё чё нить.