Вопрос на засыпку, у меня в машине полный БК, там можно смотреть сколько бенза в баке что ли ? а то там на немецком я особо не разбирался !
да, можно. переключи язык БК. и там всё будет понятно. И ещё надо разблокировать БК, чтобы можно было пользоваться всеми его функциями, в том числе и остаток топлива в литрах. Всё это ты найдешь на сайте www.google.com , я уже не помню где скачал инструкцию по БК.
литров 10, т.к. у меня БК показывает дистанцию в 100км примерно, а расход что-то в районе 10 и есть, если особо сильно на педальку не давить
Насколько я знаю, лампочка загарается при примерно 10% от объема бака. У меня весь бак порядка 85 литров, если ждать, пока загориться лампочка и проехать еще километров 40-50, то влезает 78-79 литров.
Вообще когда загорается лампочка нужно заправлятся А лучше всего не дожидатся когда она там загорится Понятно что кризес денег нету, но если так вдуматся то нету ничего страшного если у вас залит полный- половина бака, даже получается чуть экономичней, поехал заправился и катаешся- катаешся катаешся. При езде на лампочке ты заправляешся- катаешся, едеш на заправку- заправляешся- катаешся и так далее, в итоге неплохой пробег получается только от езды на заправку Никогда не понимал езды на лампочке
Зависит от пробега. Когда скатываешь 3-4 полных бака в месяц, то заправляться получается только по лампочке - иначе каждый второй день ехать на заправку и капать топливо...
остается вроде бы 7-8л в резерве...один раз выезжал из Елгавы в Ригу , бк показывал что в баке 0л , стрелка вообще не дергалась , лежала на 0 , доехал до Риги всё нормально , так чтоу резерв там гуд
Остаётся ровно 8 литров. У моей бак 65литров ('92-318), как только загорелась лампочка вместила туда 57 литров до полного, соответственно оставалось 8 литров