Так я о чём тебе и говорю, чудак-человек! БМВ не экономична!!! Если ты плюс ко всему хочешь купить "имя", купи 210-й мерс, подешевле будет. У меня был такой. Знаю что говорю. з.ы. Моя бывшая. Продал в начале лета.
Таскать кучу народу сзади на большие растояния это не бмв смотреть а гранд вояджер 3,3 и ставить газ для наибольшей экономичности . +1 к коменту юзера Слон .
У родственника CHR Town&Country 3.8, стоит инжекторный газ. Что то не замечал что у него получается сильно с экономить. на 100км по деньгам выходит 7-8 лат, + обслуживание этой газовой установки. ИМХО нет никакой экономии
У меня е39 525i ср.расход 9.5л\100км. езжу обычно в 2-ем.с заде места хватает.если не возить людей которые по 220см роста. Цены на детали не кусаются. По комфорту очень даже устраивает А ты не думал о 7-ке?места больше,комфортнее машинка,и тоже очень симпотичнее выглядит
покажи мне где она нереально тесная. такая же как и твоя наверно,ну если ты упираешься всем чем тока можно то уж извини-не все такие "Каланчи" как ты
Какую модель E39 покупать, зависит от того, насколько быстро вы предпочитаете ездить. Если не любите очень резвую машину, покупайте 520i. 523i уже достаточно быстрая (у меня такой-же). Оптимальные модели - 528i и 530i. В любом случае покупайте E39 с коробкой Steptronic. Газ не ставить, ведь это-же BMW. Кузов у BMW намного качественнее, чем у Mercedes-Benz. Салон очень комфортен. Сзади тоже места достаточно. Расход бензина на моем 523i составляет около 13 литров в городском цикле, и около 8 литров - за городом. У 528i расход приблизительно такой-же. А у 530i чуть побольше. В любом случае, какую-бы пятерку вы не купили, будете получать истинное наслаждение за рулем, а ваши пассажиры - отличный комфорт.
Друг мой, BMW - это как минимум такое-же имя. И пожалуйста, не сравнивай трактор E-Class с царем зверей 5 Series.
Друг мой, а вы сами то на 520 ездили за рулём? Про её расход в 16 литров вкурсе? про то, что динамики нет воопще, и ехать неспеша - это 4000 оборотов? По поводу 530... она пошла после рестайлинга... а расход у 540, ну или по крайней мере у моей 535, не чуть не больше, чем у вашей 523, хоть динамикой, моментом, подвеской и тормозами отличается в корне... 528 как бы да, довольно шустрая, но опять же расход...