Тут я тоже несоглашусь, если сзади сидеть в двоём комфортно, но третьему там действительно очень мало места P.S.для автора самый лучший вариант на мой взгляд это VW мультиван Т4 (места море, обслуга недорогая, расход по трассе около 8 литров)
тогда нужно 140 мерс, там с зади в 3-м реально удобна е39- отличная тачка.... 2.8 лучший двиг для е39 имхо (тока ручка)
данные о 520 от человека, 1.5 года на ней отьездившего... 220 км.ч на 520? Ну может по бану... очень длинному... воопще, как вставляешь 3-ую передачу, ускорение слабо чувствуется... про 535, ну да, по городу можно и 15, и 20 и 30 литров сделать... реально у меня летом 12-14... если ездить долго и спокойно, то и 11 можно получить... короче катайтесь на 52х, и уверяйте себя, что сильно экономите думаю дальше говорить про это смысла нет...
много +++1, 2,8 самый нормальный двиг из соображений мощность/расход т.к. ест он 10 л в среднем(если с двигом все ок). Ну из рестайловых думаю 3.0 будет...естественно на бензе.
Так было всегда.Все кто купили себе 52* не могут поверить что 535 или 540 кушает так-же Вот уже три дня спокойно катаюсь с дома на работу - 9 литров
так и есть, когда стоит 0 ест, по городу 18, в среднем 9, даже на литр меньше у меня х какаято опять - по трассе на 110 круиз = 10 !!!