как по мне, так лучше Лада (приора, калина), чем китай. Один их Чери Амулет чего стоит (см. крэш-тест от авторевю) а ведь "в девичестве" это был Seat Toledo первого поколения, у которого ноги от второго Гольфа растут. Что Сеат, что Гольф намного безопаснее были в своё время...
По поводу запчастей слышал такое, что машина приходит уже с огромной коробкой запчастей, которые хранятся у диллера. Хотя не думаю, что для покупателя эти детали будут входить в цену машины......
по креш тестам эти китайцы как-то сминаются уж зазлишком много ,вам так не показалось ? яйцы манекенов прям чутьли не на том препятствию остаются ))
Это не авто, а достаточно грубая имитация. Желающие убиться за недорого наверняка найдутся и здесь, но есть надежда что их таки будет немного.
похоже это произойдет пораньше - де то ближе к весне....как снежок начнет таить.... по теме - ужос какое гогно - но у нас покупатели наверняка найдутся,покупают ведь некоторые лвстайл всякие ссангянги (уроды что ппц....)
на Украине в топе эта чушь,плюс еще популярна такая марка CHERY,я всегда думал что по нормам Евросоюза их ни когда не будут у нас продавать,эти консервы... ошибся