.. ну незнаю. .. может еще открыли .. я жру на улманя гатве, да и поисковик находит только 2 . и ниодин из них не находиццо в зепе ..
нашел. 1 Sabiedrība ar ierobežotu atbildību "ARLAT GRUPA" 000338608 50003386081 kafejnīca "Zaļais dārzs" 013680 Rīga Priekšpilsētas Zemgales priekšpilsēta Liepājas iela 19 B 2 Sabiedrība ar ierobežotu atbildību "ARLAT GRUPA" 000338608 50003386081 kafejnīca 020920 Rīga Priekšpilsētas Zemgales priekšpilsēta Līvciema iela 1 B
Заляйс дарзс в Зепе- мимо. Отврат полный... Хотя за два года могли что-то поменять:? Шашлычка на Гимнастикас (рядом с больницей) была нормальная, пока мне не попался сырой шашлык больше не хочется туда идти... Купэ, давай другой район! Видишь, там ничего нормального нет!
Спасибо за столь своевременные советы Побывал я там вчера таки. Ну более менее, за неимением альтернативы. Солнышко светило, птички пели.
Этот Заляйс Дарзс на Валдекю - говно полное. Такого отвратного плова не ел больше НИГДЕ. В столовках и то вкуснее готовят. Шашлык был даже без запаха дыма... На сковороде они жарят, что ли?! Короче, один раз был - хватило. А вот тот Дарзс, что на Лиепаяс - действительно хорошо. Кстати, есть ещё на Баусках армянский ресторанчик с настоящей печкой. Арагви, что ли... В Шерхан ещё зайди, только не на первый этаж, может понравится.
Рядом с Максимой, в новом здании неплохая столовка,но пока неболее чем в обед приехать и нормально поесть...
А можно по точне. Где? И как? Арагви раньше был на Калнцема рядом с Баложу. Из мореходки ездили обедать!