я тут вроде писал, что радар от 150 за бу до 360 за новый + эта приблуда. Обычно в районе 200 баксов за бу
приблуда, что-бы на дисплей инфа выводилась. только проблема в том, что приблуду практически не найти, ее выпуск прекращен. единственный вариант, если где-то бу проскочит. Ну а все вместе - смотря какой радар возьмешь, бу или новый.
Кстати если будешь себе валентина приглявывать бери с версией софта не ниже 3.864, а лучше 3.872 - последняя на данный момент.
Есть такая хрень краску снимать. Она как желе. В строймагазинах продается. Не знаю, но может ее попробывать можно ?
Штука прикольная, тока я за всю жизнь стока штрафов не заплатил сколько она стоит. У стекольщиков есть метод химического матования стекла/зеркал узнай может они сделают.
Тут главное, что-бы амальгама не сошла. Я хочу добиться такого эффекта, что-бы когда радар вырублен - его на зеркале не было бы видно, т.е. хочу попытаться снять только защитный слой, а отражающий оставить. Но если он не будет прозрачен - придется отражающий тоже снять. хороший совет, завтра позвоню в Ригас Стиклс
problema v tom, chto na raznih zerkalah mozhet bit zashitnij sloj iz raznogo materiala, dlja udalenija kotorogo mogut bit nuzhni raznie himicheskie komponenti
По поводу вышеупомянутой приблуды (stealthone.biz) довольно занятно. Описание протокола V1 под "accessory port" в и-нете есть, описание бмвшного I/K-BUS тоже есть. Теоретически, можно сварганить что-то аналогичное на мк, из деталей на 5-10 латов. Надо лишь V1 за 200 лс, и бмв, за 5000