сорри, не могу сказать. Проект задумывается впоследствии как коммерческий. Много опытов проводил, пока рискнул снять слой с оригинального зеркала. В начале недели будет готов макет того, что будет сниматься с зеркала.
основаная плата в зекрале лепится на широкий двухсторонний скотч. С платой дисплея думаю проблем не возникнет. Это последнее, о чем буду думать. Предстоит разработать систему световодов, что-бы свет с соседних лампочек не светил в дырки друг-друга.
Ну что, проект близится к финишу. Сегодня сделал шаблон, но размеры маленько не совпали. Завтра переделаю. Но по сегодняшнему шаблону все получилось
Пока идет процесс, между делом сегодня спаял внешнюю кнопку приглушения, такую же, как на ебее продают. Возможно завтра уже поставлю в машину. Прикреплю к рычажку поворотника с тыльной стороны. Т.е. что-бы приглушить радар не надо будет даже руку с руля убирать. Хотя это не обязательно, потому как в скором времени буду приглушать радар с кнопки на самом руле.
не, это лицевая. Лампочки справа. Лампочки слева было неудобно делать - надо было бы плату дисплея маленько модернизировать. А так как я когда-нибудь дисплей буду продавать (если клиент не захочет зеркало брать), то я смогу его оттуда достать, поставить в родной корпус и все будет как с завода
Пока сам до конца не решил. По идее идаальное место в машине для радара с точки зрения обзора и скрытности - подголовник среднего пассажира на заднем сидении. Видел, что туда его встраивают. Минус (но не для нас), что не будет брать лазеры и второй для меня неясный вопрос - не перегреется ли?
я правильно понимаю. это заднее сиденье по середине?? он же не по прмой работает. хотя наверное не будет мешать тока пасажира по середине не вози