По большому счету пассажир будет мешать, но не очень сильно - человек проницаем для радиоволн, плюс сам по себе Валя исключительно чувствителен. Да и пассажир посередине у меня бывает в машине пару раз в год . Но лень вскрывать сидение, потрошить подголовник и тянуть проводку через всю машину.
просто я думаю учесть все цену на твою конструкцию. стока же стоит новый встраиваемый радар. но не будет у него зеркальца такого как бы надо думать.. а вот если бы у тебя цена была бы конкурентно способна
Только вся фишка валентина в скорости срабатывания, в двух антеннах (вперед-назад), в том, что он умеет писать, сколько сигналов видит в конкретный момент и откуда. Ни у одного встраиваемого радара этого нет.
Была когда то такая задумка, но экранчик просто у козырьков закрепить!!!! но так и не собрался!!!! Но у Тебя конечно все серьезней!
Что именно? Зеркало мое, дисплей для валентина в районе 40Лс. Работа тоже моя.. А разве что заплатил 5 лат за то, что-бы мне зеркало в первый раз разполовинили, ибо хотел сперва посмотреть как это делается. А, забыл, еще латов 20 ушло на химию разную, пока не нашел ту, что нужна мне. Теперь у меня дома целая коллекция полных бутылочек начиная от ВайтСпирита до какого-то "растворителя 647"
Так получается сама Валентинка стоила за кардоном тебе 40 лс? сколько за доставку товара? Где располовинили зеркало? Ну остальное полагаю дело техники и рук Надо тоже попробывать.....
а эту тему только 'свои' читают ? .. смотрю что показано что как и где работает полезно для 'доблесной' организации