Макс, компакт - хетчбэк, а значит багажник меньше чем у универсала, со сложенными седухами примерно тоже самое что и универсал. Городской? Габариты меньше, а следовательно парковаться проще. Сомневаюсь что в твоей работе нужно было по 15 коробок с апаратурой за раз возить... То что ты видел в багажнике Ниссана, это уже после работы, с утра там еще 10 - 15 коробок.
С поднятыми задними седенями? Ну-ну... Я тебе еще раз повторяю, ты видел только инструмент, без апаратуры. Универсал вместительнее компакта, помойму это факт, и нех тут спорить!
Мне нет! В Елгаве стоит хетчбэк, со сложенными седухами места много, но с поднятыми, хрен туда что положишь, по обёму думаю у меня в е34 седане больше.
у е34 460 литров багажник, у компакта 300, а со сложенными 680.... Это до окон. У ниссана до окон багажник 430 литров, а со сложенными задними сидениями и отодвинутыми до вередины передними - 1000 литров.
Да чего же вы так паритесь с этим объемом багажника? Я в компакт даже 4 диска с резиной не пихал,чтобы на балансировку отвезти, просто не хочется салон пачкать. Пакеты с едой и шмотками на дачу можно отвезти - значит места хватает. Естественно с шараном не сравнить Да и сырником купе по объему багажника не сравнить. Зато юркий и... компактный
Ну не знаю - я салон клиенкой стелил, R16 205x55 в "задний бордачек" не влезли... Фоточки своей ласто4ки в студию!
присмотрел тут одну в обьяве, не получилось ещё вживую глянуть, якобы аккуретненькая http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/318/aplbl.html
пр опередние фары я молчу еще, а вот задние, как кётайское како. тройки итак маленькие, зачем их делать еще меньше