я заежал когда мне нужно было прадовец сказал что таким не торгуем,можно в тресте купить только это геморой я узнавал там надо дать одно крепление его отправляют в ригу на проверку подходит она или нет потом будут искать замену ждать около месяца псц крч
Лучше заменить все крепления обшивки, но если вкладываться в это дело не хочешь, можно и наколхозить с кусочками резины, поролона и т.п. Когда-то у меня был автомобиль марки Хьюндай, так он дребезжал весь и отовсюду. Но с помощью резины и поролона я его сделал очень тихим - насколько это вообще было возможно
как страно когда он мне нужен был я его не нашел а когда нет вот пожалуйсто заходи покупай на тот момент когда мне нужны были крепления я с моря пришел и ещё не очухался где что было или уже нету
Может подушки двигателя? У меня такое было на прошлой, всё дрожало, скрипело и т.д. поменял подушки пропала вибрация и всё стало в норме. Эт так как варинт
Ну да, ну да... А когда дверь хреново закрывается - по любому, бензонасос виноват... Если у тебя от вибраций двигателя всё скрипело, как же ты по бручсатке ездишь?
ты щас хню говоришь, брал еще на e39 у Ruthlesa... так что если ты не знаешь где брать не значит что их нет.