Ну так скажем Если тебе всё равно как жизнь прожигать то это твой вариант меня лично это напрягает.... что я понемаю что я пол жизни отсижу сдесь в море на каких то судах .... не вижу тут не чего хорошего.... Да и по сути в море ходить выгодно начиная с 3 штурмана или 4 механика... всё остольное лажа.. т.к. дели оклад на пополам ...
Я не прожигаю жизнь, жаль если это делаешь ты Я работаю как могу и умею и это мой выбор А если тебя что то не устраивает, то о кактусах я уже писал ранее
И тебе не жалко то время что ты проводишь в море ? И нравится вобще ? к стате от какова круинга ходишь ?
Да, немного жаль конечно, но взвесив все + и - я принял такое решение, что мне такая работа подходит. Да, нравится. OSM
А работая на берегу ,чтобы заработать приличные деньги ты не прожиагешь своё время на работе с понедельника по субботу по 12+ часов ну и конечно немного по воскресеньям работать?Никакого времени на семью,да и вообще на жизнь не остаётся.А море полгода ты дома,свободен от всего и спокойненько,полноценно проводишь время с семьёй и смело можешь заниматься любимым делом! И правильно,тем более заимев кранопа не факт что ты найдшь работу в течении следующих 3-х лет. А и не забывай,что тебе ещё нужны будут курсы BOSIET и MIST,которые с проживанием встанут ещё +1500фунтей минимум.
illusia что не говори хотя бы видишь всё равно жену и детей хоть и работаешь по 12 часов... хотя одно на счот море соглашусь смотря еще какие контракты у тебя в море.. и оклад как и скозал....
опаньки.Был я на амибшне года так 4-5 назад.Теперь я понимаю ваше желание не работать в морях И планируешь отпуск на каймановы острова за год,по горячей путёвке не улететь ну и т.д. и т.п.
Дружище как то яснее изъясняйся, а то я тебя вообще не понимаю! П.С. И с правописанием совсем беда, аж глаза режет
Illusia Нет я на Wind Perfection , думаю что года 4-5 назад он же был Julia , к стате не скажи ... сдесь не плохо по крайней мере по работе... после Хеви Лифтов здесь рай igorsvrub - ну извеняй тогда... одень очки резать глаза не будет в школе по русскому было 2 а в мореходке уже только латышский и Англиский а кому надо понять и так понимает