Зачётно расписал Все 44 страницы форума уже перелопатил? В одном месте видел что расход 20л, сколько у тебя вышло? Snajper, помойму как-то не по теме. Это хоть и паркетник, но джип, а чего от него ожидать ещё на трассе? Тем более начал ты об обьеме мотора, а потом в ход пошли тормаза. Как говорится "Начал за здравие, а кончил за упокой"
Неа..в этой комплектации нет.эта опция и стоит она почти +4к ойро..(там всю торпеду менять надо ++ )что практически приравнивает цену к *пустому Х5..
как я понял тестили 3,0d? Я немного отпишу, со своей колокольни. Не знаю, тут идет спор о секундах и о том, овощ это машина или нет . Тут на российскм форуме очень хорошо написали, человек спрашивал что лучше М6 или Х6 50i. Так вот ответ был такой - нельзя сравнивать, что лучше сало или водка . Не надо от Х ждать динамики и ощющений Мки (а кроме не не едет НИЧЕГО). Так вот. ИМХО не стоит брать 3,0i бензин, манишка тяжеловата для него. Правда мой опыт ограничивался тем 3,0, что шел до 2007го (231л.с.). Для это машины надо брать дизель 3,0 или 3,0sd. Бензин не просто не едет, он опасно туповат на трассе. Я тестил дизеле sd (272 л.с.). Скажу често от динамики мне стало плохо! Сидишь высоко, а эти ходули под тобой вытворяют невроятное - и до 100 и после 100 кмч. Если машина для девушки, мне кажется 3,0sd будет многовато. Машинка рулится отлично + я считаю что для гражданских машин в Латвии обязателен. Нефига Х3 не маленький. Мало места - это в Z-ке
неа тестили 3.0si (бензин) динамикой доволен на все 100..(на спортрежиме звереет ваще..,такой отзывчивости на педаль газа невидел пока.,как и писал выше)правда провал при кикдауне чуть заметнее по сравнению с е60 3.0д Модельный ряд последний. (272 лошадки)
ЧТо за бред, тот дизель что стоит на конвеере с осени 2006го - очень бодрый, для маленького икса самое то.
Комфорт сидушки . В целом в Х3 смущает только то, что на конвеере ему год осталось. Хотя этот фактор может быть нейтрализован хорошим ценовым предложением. Намного дорожже 40-ка просят?
Масло едят многие N52 . Полагаю положительное мнение о Х3 (особенно после твоей ежедневной езды на М-ке ) говорит что Х не совсем не плох. Он вообще едет гораздо лучше чем выглядит)
чуть более 30дки =) внешний вид ничего (после рестайла) а так машину предполагается брать на 3 года.. после отдать и завалить что-то другое.
нет не приобрели - подумали и отказались..машине на конвеере не так долго осталось,да и внешний вид сыграл не последнюю роль..Но динамикой 3.0 si остался жутко доволен.Отличный двигатель.