вот и я про что. мало того, что сам в плохом настроении на своем космолете, так еще и возможность подвергнуть других опасности.
яж не спорю что это как бы глупо, но опять же, это личное дело каждого, ктот колится, ктот курит,ктот пьет, я к счастью не делаю этого и мне хватает буквально пару улиц пронестись и все.. дальше как удав спокоен
На самом деле когда плохое настроение-надо злость срывать на чем либо другом..но не с помощью машины..т.к. в этом случае(по стечению обстоятельств)можно серьезно накосячить..
А мне не жалко. Стоит только подумать как я с ней обращаюсь и как жалею, что можно себе простить такие вещи. Меня отец уже пилит чтобы продавал её, говорит давай е46 возьмём или е39. сам подсел на БМВ после Х5 опять вы со своей заботой о ближнем, добрые вы люди )))
да, и заметь - к примеру - потом в другом разделе форумa пишут о том какие мудаки и как они не могли разьехатся, или там как он мог такую аварию создать, обкладывают с как могут, считай самих себя
Думаю что боинг на взлете-это тоже мерс..(слишком комфортно и вальяжно) А вот какой нить маленький реактивный пизд@ныш-это да,это бмв! Не в тему но но вспомнилось-в Алжире летел местными авиолиниями-так вот,пилот,насмотревшись кино, врубил форсаж на этапе выруливания на взлетку...вот там были впечатления...такое чуство,что в повороте реально дрифтовали..
Мерс тоже можно заставить ехать быстро и агрессивно, всё от водителя зависит. Я уже второй год не по назначению его использую и ОК, и пусть подавится носком тот кто придумал что это скучная машина
пару улиц, едь тогда на какую нибудь взлетку, где никого нету кроме тебя и делай че хочешь там, один только не забывай, что у машины есть душа и ее мучать себе дороже совершенно верно маладец, прально говорит мой тоже подсел и сам не прочь погонять я могу и о тебе позаботиться реально, и главный вопрос, почему так много м*даков на дорогах, которые подрезают, агрессивно ездят...
по теме... конечно есть...буся говорит сама за себя... её помоешь и заправишь по больше так оне лучше едет... а если не моешь начинаются глюки...она тупит...не едет..дёргается и т.д.. ну и если её любить она также будет отвечать...в данном случае на гонках и на дороге...очень сразу послушная становится...и делает строго только то что хочу я...без лишних действий...