Есть у машины душа. Когда я свою любимую Хонду Прелюд на продажу выставил, она очень интересно вести себя начала. Поехал к родителям домой за вторым комплектом ключей, сходил забрал их, возвращаюсь - нормальный аккумулятор сел в ноль. За несколько минут. Такого с ней никогда не случалось, я за машиной ухаживал очень. Ладно, нашел у кого прикурить, завелся - проехал метров сто, обороты вдруг прыгать начали (опять же впервые за 5 лет), заглохла. Опять прикурил, доехал до ближайшего автомагазина, купил новый аккумулятор. До дома, в общем, добрался. Назавтра я ее таки продал, но машина начала дурить именно после того как я с покупателем о встрече договорился. До этого работала как часы - все годы. Мистика.
надо срочно ехать на мойку, не запускать это дело Хотя моя машина давно меня не видела, может соскучилась и будет себя хорошо вести
Стал сомневаться... Помню когда собрался 34ку продавать тоже переживал. Вот как начнет ломаться, не заводится перед покупателем и т.д.... В 9.00 поставил обяву, в 9.05 звонок, в 9.20 приехал чел смотреть, завелась как ляля, покатались по городу и т.д., в 10.00 были в ЦСДД, в 10.30 он уже посажиром привез меня домой. Выгрузил свои вещи, погладил на прощатие и все конец. В обед жена звонит, а я на кухне, весь в соплях и слезах, с полу пустой 0.7 "Балантоса".
сейчас к стати пристроил её в хорошие руки...на сначало капризничала но поняла что на все капризы отвечают ремонтом и убложают её потому она успокоилась...
Не пробовал, не знаю. Попробуй подойти к этому вопросу творчески Возможно и так, но машину жаль продавать. Мой гонял на всём и всегда, притом считал бмв плохой машиной, ломающейся, с большим расходом. после Х5 мнение изменилось )) п.с вот уж спасибо, добрый человек
Я не имел ввиду то,что будешь продавать..а то что если сделаешь все то,что люди обычно делают перед продажей,а не еженедельно/ежемесячно...
Тоже как бы пришел к выводу что есть душа у них, жену моя бмв на водительское место вообще не пускает, то об угол двери долбанется, и довольно серьезно, то палец прищемит. Она на ней с места не может тронуться нормально, хотя на других без проблем, последняя ее встреча закончилось скандалом со мной из за оторваной подушки двигателя. Второй момент был когда ездил в Питер, нужно было смотаться туда и сразу обратно, в дороге заметил что свет как то моргать часто стал, приехал нормально, а утром завелась и загорелась лампа зарядки, в сервисе показали генератор я чуть не упал, нутро просто высыпалось. Вот так она меня до дома довезла и сломалась. Мистика? хХотя об этом даже по телику показывали есть ли душа у вещей.