+1 Немножко смешно читать как технические проблемы списывают на совокупность психических явлений. Как 2500 лет назад Зевс метал молнии во время грозы, так и у вас тут пропуски зажигания это "Буся устала"
че смешного то? тут плакать надо от выше написанного... когда уж такая чушь лезет в голову то тут что то явно не так. я такого не писал подразумевалось что машина это частица собственности за которой также ухаживать. А причем тут асфальт, еда.... сравнения не в тему Nec.
вспомнилась поэза 'VILLA MON REPOS' Игоря Северянина на эту тему Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером. Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу. И сотворяло мясо по прописям земным. Мясо болело, гнило и превращалось в массу Смрадного разложенья, свойственного мясным.
реалистичная Северянин был эгофутуристом и он реформатор русского классического стиха - поэтому такие шокирующие стихи у него
В зависимости от собственного мироощущения люди наделяют окружающие себя предметы различными свойствами.Эти свойства бывают идиализированные,канонические материальные и тд.Люди романтического склада в пол не могут присвоить автомобилю имя собственное,женское,мужское или имя какого нибудь античного героя.Люди склонные к мистики выберут какой либо предмет для себя как талисман и будут его почитать и любить .Люди прагматичные как правило оценивают предметы с точки зрения происхождения подлинности и ценности.Эти чувства они переносят и на одушевленный мир-живой мир.Например, романтик что бы понравиться девушке будет долго вести беседы о музыке,о том как классическая музыка облагораживает человека,о погоде, о прелести времен года а потом уже поведёт девушку к себе домой знакомить с родителями.Прагматик на первом же своём свидании с девушкой скажет о том что погода сегодня не очень важная,о том что он умеет играть на гитаре и не церемонясь поведёт домой на "пакетик чая липтон"
Люди, вы больны! Это всё конечно красиво- душа, характер, повадки авто. Но пора бы осознать, что всё вами выше описанное, ни что иное, как стечения обстоятельств и самовнушение. Как бы я не лелеял своего железного коня, но когда я оставил габариты и посадил аккум, поверьте мне на слово, ей можно было петь дифирамбы, но она бы не завелась. Всё это так же реально, как при игре в Супер Марио, перепрыгивая большую пропасть, к стандартному нажатию кнопки "прыжок" на пульте, подкинуть ещё и джойстик в руках, как бы подталкивая персоонаж этим джойстиком. И потом поверить, что перепрыгнуть эту непреодолимую пропасть вам помог именно этот толчёк. И рассказать об этом всем друзьям, которые азартно пытаются пройти эту игру, но сцуко пропасть никак не перепрыгнут. Ну вы же понимаете о чём я!?...
А у моего тазика есть душа,когда фура черканула ее,я видел как она,душа,пыталася улететь на небеса,наверное в рай,раз наверх увидев мои горькие слезы,вернулась,после этого ставлю тазик в гарадж,,укрываю одеялом,почитаю сказку и со спокойной,довольной мясной душой издую дамой А если чесно,то я настолько привязан к своему авто,что действительно,после нескольких совпадений,внушил себе,что в нем есть душа,лилею ее,иногда что-то хорошее скажуну это все пох,на мою жизьн не влияет,только добавляет энергии следить за своим железным круглоногимну както такКстате,как вы заметили,у оно даже имя есть,Тазик
Главное в этом деле,наверное - какой смысл лично сам в имя вкладываешь. Я свою скорее всего назову "Тихоня",так как для себя постепенно открываю ее взрывной характер. Пусть будет с точность "до наоборот"