извини, но если ты не знаешь КАК, то КАК я могу тебе ответить? ведь от того, что и как я отвечу, твой взгляд на ситуацию не изменится. Ты лишь посмеешься и скажешь, мол, спустись на землю, это нереально
Я говорю конкретно про космонавтов в латвии, не про продавцов автомобилей а реальных космонавтах. Не ну если ты имеешь ввиду поехать в Россию и там стать космонавтом то да, но тут???
смотря что ты имеешь под "космонавтом", тут их мне кажется пол форума а если по существу - тут тоже не проблема взлететь.
Я имею ввиду космнавтов, которые летят на орбиту. Просто моя мечта стать космонавтом, думал у тебя есть план
Не подхожу ни по одному пункту Основные требования к будущим косомнавтам 1. Действующий летчик военной авиации с налетом больше 350 часов, имеющий в своей копилке более 160 парашютных прыжков. 2. Возраст от 27 до 30 лет, рост до 175 см, вес до 75 кг. 3. Огромное желание (стать космонавтом) 4. Безупречная репутация: отсутствие судимостей, негативных записей в личном деле, психическая уравновешенность, на этом пункте «срубить» могут даже тех, кто когда-либо отметился повышенным вниманием к противоположному (а, тем более, непротивоположному) полу.
Всю тему не читал. Автор если ты силён во всех предметах. Лети учится в Англию, США. Вот ТОГДА будут ПЕРСПЕКТИВЫ. А здесь... Одна большая яма. Работают только те, у кого есть знакомые. Если нету связей, а есть только высшее образование, ты нафиг не кому не нужен. Вот я. Учусь на юриста, последний курс, лекций нет. Работу найти не могу. Никакую.
неимоверное колличество людей работает как минимум не по свой профессии и по профессии, которая не нравится. увы, но приходится вертется