Автор,я думаю вначале надо определиться в выборе профессии,т.е. выбрать то,что самому более по душе;также ненадо забывать о оплате твоего труда а также есть ли у тебя люди,которые смогут тебе помочь на первых порах после завершения обучения(пропихнуть на должность и т.д...) Учитсься надо по любому...если ты хочешь добиться результата,и не останавливаться в обучении после универа/академии а продолжать развиваться в выбранной профессии-тогда ты добьешся успеха и будешь конкурентноспособен.Ну а если будешь метаться в поисках выгодной/денежной/удобной профессии-то может быть да,кратковременно и будешь on top,а в результате ни к чему хорошему это не приведет.
Иногда тоже так думаю около года ищу работу, раньше очень активно искала-но без результатнонадоело! Образование хорошее- закончила техникум(бухгалтер), сейчас РТУ 3 курсс(экономист), следущий год- практика, где ее проходить без понятия
+1 получить кредит на обучение не так сложно в ЮК. Отучившись там, возможностей больше. Я жалею, что в свое время не остался там учиться
да +/- пох куда, почти любой ЮК универ нормальный, но скорее всего выбирал не Лондон, ибо там докуйа дорого житье бытье. Как вариант Бирмингемский универ, там неплохие факи+ Бирм как родной мне город + друзья там учатся. Но опять таки искал бы фак по своей специальности
Иди учиться на любую техническую профессию. У толковых технарей намного стабильней с работой. Получишь бакалавра технического, а не понравится работа по-специальности, пойёшь в офис клерком сидеть. Каждому своё.
Вывод: ребята с средним балом 8-10 и батаны по итогу некому не нужны и являются неконкурентно способной раб. силой. Не все! (Я не о том, что учится в школе не надо). Так что автор, забудь про свой мега высокий бал, школа в прошлом и училка не будет нализывать тебе яйца ради своих же бонусов. Ничего личного, просто после школы некоторые золотые пуйки, думают, что жизнь пойдет по накатаной с их средним балом, а в результате спиваются и работают повароми-штукатурами.