дОлеко не переживай... я имела ввиду,что сейчас учитывая кризис в строительстве совсем печально и тут надо иметь хорошие связи что бы удержать фирму,работу и т.д. посмотри сколько ребят на стройке за даром практически работают...ай чё тебе объяснять
Я не переживаю. Расскажи, как далеко Ты пробилась и кем стала, с помощью знакомых, какую работу выполняешь и какие перспективы тебя ждут. очень интересно, может кому пригодится. спасибо, ребята без хороших связей.
я написала изначально к тому,что сейчас - доктора наук,магистры-умные и образованные люди,с опытом-сидят дома или подметают дворы (не все конечно) или уехали отсюда,просто к тому что в наше время,если хочешь устроиться на хорошую работу,надо быть не только специалистом в своей области,надо ещё иметь связи,знакомства,что бы туда попасть а моя жизнь и карьера тебя волновать не должна
умные и опытные люди все имеют работу, те кто сидят дома или подметают дворы не умные и не опытные, а их образование пустой пшик.
не обращай внимание на оппонентов они просто хотят показать какие они умные и классные специалисты, что прям без связей получили отличную работу
нифига не можно, и уже давно. До 6-го курса мы оффициально - санитары. На руках только бумага о прохождении медсестринской практики З.ы. хотя я ошибся....ведь помощник медсестры и есть санитар