тобишь ты способен организовать весь процесс постройки, и обеспечить соответствие постройки нормативам и проекту?! в последствии ответить за качество работ и за сдачу здания в експлуатацию?
Я отвечаю только за то,что делаю я,а то что там после меня электрик сделает и сожгёт дом,меня не волнует.Я сразу отписал что сделать могу от и до,дальше я не умею просто-напросто.
Я сказал что я буду один? Феликс,завязывай давить,всё равно строиться не будешь,а если и будешь,то не у "дяди Саши и Ко",а пойдёшь замаксаешь в разу больше фирме.Хотя фирма сделает хуже.ИМХО. Кстате раз ты такой спец,оценю мою кладку...
а если не один тогда будешь рулить или рулимым?! п.с. по кладке . угол покажи .. отвесы организуй ... п.п.с. я не спец. спецофф нанимаю.
К сожелению такого фото нету.На доме (что на первой страничке) у нас был прораб надзором,один раз ему показалось что завален угол,скинули отвес,на 7 с лихуем метров завал был +\- 5мм. У нас в бригаде нету рулийного,все рулим по чуть-чуть,потому и строим нормально и не срёмся никогда,потому как все наравных.
Не нужен не какой руководитель,все на равных,один человек общаеться с клиентов,дабы не было испорченного телефона.Всё.
Felix прав! Если автор темы не будет заниматься стройкой дома как управлением своего проекта (который будет занимать всё время с 8 до 19, в том числе и в субботу), то в данный момент дом лучше купить готовый, тщательно отобрав на рынке. Хотя судя по первому посту автору 100% лучше купить готовый дом (с экспертом), так как он далёк от темы строительства в Латвии...
Извините, что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию Но интересует давно такой вопрос: сколько может стоить небольшой гостевой домик под ключ, т.е., что называется, от и до? Представляю его примерно так: на первом этаже гостиная + кухня + санузел, на втором 2 небольшие спальни + еще один санузел... Плюс-минус 80-90 метров З.Ы. Деревянный