Элла, правда, что дерево у них сильно темнеет со временем? Или сейчас что-то придумали для сохранения цвета?
Вот и я говорю - красота и стиль в простоте, а у нас в лв строят куйнюню всякую. Достойных построек по пальцам одной руки можно насчитать.
такие дома вроде в наших климатических условиях не строят. У нас даже трудно будет купить раздвижные стеклянные двери
Купить никогда не было проблемой, я о общем подходе к дизайну а не о конкретном случае. Эток как гороховый суп и двускатные крыши сранить с мидиями и раздвижними стеклянными дверями. Ну б ля никакого вкуса у 99.8% построек
Это как с зарплатами - не бывает высоких цен - бывают маленькие зп, по аналогии не бывает плохого климата, бывают галимые сапоги
из-за таких мыслейу нас сейчас *опа в латвии, избыток денег ведёт к инфляции , лучше маленькую зп и маленькие цены, а езё лучше сбалансированые
Если не обрабатывать - темнеет, через 3 года вообще будет черным. Мы каждую осень обливаем льняным маслом (литров 20 уходит), получается защита от влаги и от солнца. Сейчас цвет вроде как стабилизировался - был почти белым, стал песочно-желтым.
ну ну удачи Я же не сказал что все должны платить высокие цены или ты думаеш что сейчас нет людей кто готов за нормальную вещ заплатить реальную стоимось? Кризис - хорошо - покажет вху есть фху ЗЫ. жалко только пенсов и инвалидов, другие в состоянии думать головой и действовать