Зависит от конструкции подвески. Если сзади неразрезная балка, то не будет там никаких колёс домиком. А у половины отрисованых тобой машин как раз неразрезная балка.
specagent - сейчас как хобби, иногда всякие заказы появляются но там не авто а всякая предметка либо арзитектура. dryu - смотря что для тебя "правильный размер" для меня этот )) Den_xxx - скироку делал мой друк из дпилса я мелочи домоделивал типо покрышек и проч. и рендерил - все остальные сам
Вставлю свои пять копеек... Авто дизайнеры в основном используют Autodesk Alias, который с недавних пор называется Sketchbook Pro, по сути это аналог Фотошопа. Идея дизайна заключается в том что бы БЫСТРО за минут 30 , за час нарисовать автомобиль в нескольких ракурсах и быстро его отрендерить в картиеку. Моделированием уже занимаются много позже, когда вариает скетча утверждается. Сам сейчас только учусь рисовать на Sketchbook Pro но прога дико мощная. До этого рисовал только применяя руки,бумагу, карандаш и ластик. Вот пример работы в Sketchbook Pro не моя конечно же =))) http://www.youtube.com/watch?v=sV0jMhrtXp8
ну да, думал про катю а вставил маю. Да и маю тоже многие используют, автопроизводители - про чуш это ты зря. Можно и в солиде машину нарисовать, смысл прграмм не меняется - только начинка и функциональная возможность кому будет интересно - www.cardesign.ru