А по ценам все таки кто то даст Ориентировку CIC Расширители на арки Стекла зеркал Фары или стекла фар М обвес, старый и от перехода Присоски Лоджик 7 Может еще какие нибудь фишки. Так что бы знать на будущее что сколько стоит.
CIC полный комплект 600 Расширители арок 300 Стёкла зеркал 200 Фары от 600 до 800 и 1300 - 1500 за рестайл М обвес старый 1000, рестайл 1400 Присоски 600 Лоджик 7 650 Цены без установки и покраски. Няшек и фишек можно ещё множество установить. Не забудь, на любом дорестайловом моторе после покупки нужно будет поменять цепи, помпу, термостаты и вкладыши. Я то прийдётся менять мотор. А после может вылететь раздатка и загудеть задний редуктор, если он маленький. )))
Как сказал продавец, камеры стоят сзади и в зеркалах, в бамперах не успел поставить, стоят заглушки, по поводу мотора сказал от рестайла, но коробку не менял. Правда или нет не знаю. Я в БМВ пока не спец, поэтому и спрашиваю ваши советы. А то что написано в рекламме мало обращаю внимания, потому что большинство не знает что у них стоит или как работает.
ну и нахер такой конструктор? может стоит подкопить немного денег и взять не такой сомнительный аппарат?
Тоже не совсем понимаю. Мотор новый, коробка старая. Какие там ещё всплывут сюрпризы - никому неизвестно.
маленькая цена, видонит, салон окуительный, но слегка тёмная история. такой честный фейслифт c историей будет стоить за 30к, ближе к 35к. тут же цена пацанская, но лучше поднатужиться и и ехать к Биксенону, у него вообще тачка чума Женя, 5%
я ЭТОТ ВАРИАНТ УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ, Да красивый да навороченный , да МОЯ МЕЧТА. Смотрел его и все понравилось и да же по поводу диагностики договаривался, но после того как пробил ВИН, ЭЙФОРИЯ прошла, не хочется за 20К брать конструктор. Будем искать дальше. По поводу диагностики договорился, но потом отказался, когда пробил ВИН.
У него самого написано в объявлении камера с обзором 360 градусов и наличие дырок в бампере. Я ничего другого подумать и не мог. Если хочешь по-больше узнать о Х5 Е70 - набери меня, расскажу.
МЕЧТА разбилась об вин-номер значит не мечта, а вообще на самом деле чего так запариваться, это всего лишь кусок железа