Вопрос по Вебасто конкретно на Х5Е70 ДИЗЕЛЬ. Прочитал всю ветку на форуме про Вебасто, но на Х5 ни чего нет. В интернете мнение делится, одни пишут стоит по умолчанию, другие пишут НА ОБОРОТ, с этих моделей пошла чисто как опция. Т.к ищу Х5Е70 Дизель, это опция меня очень интересует. Если пробивать ВИН то опция S536 автономный отопитель, редко у кого бывает, НО МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ У НИХ ЕСТЬ, и вдобавок выкладывают такую фотку. Объясните ЧТО И КАК на Х5Е70 дизель.
Извините что запарился вас своими вопросами, но подскажите по деньгам... 1. М пакет - 1400€ + покраска? 2. Combox- блок + устанок? 3. Kasko - где лучше и сколько? 4. OCTA-??? 5. Переоформление со всеми сборам и налогами в ЦСДД ????
кстати.. по каске тоже вопрос... вот в сведбанке есть такой пункт: В случае угона или полного уничтожения возмещается более крупная из сумм - сумма страхования или рыночная стоимость что такое сумма страхования??? то есть я могу ее застраховать на 20к ? или как?
В понедельник расскажу что и как. Искал по интернет- калькуляторам каско. Цены очень прыгают. И сильно зависят от условий. Можно и за 140€ купить но самориском 2000€