Re: Есть оченЬ страстное желание пообщаться с "милым д Ничего же не произошло, все живы здоровы+праздник не надо злобу затаивать.Номера надо было записать.
Именно! Я конечно понимаю, что жизнь - гавно, но бегать ныть по форумам об этом считаю не совсем правильным. Допускаю, что автор темы просто "под впечатлением", а так - милейший человек.
в чем смысл создавать такую тему что думаете он так возьмет и откликнется или все его тут будут розыскивать?таких людей которые создают аварийные ситуации на дороге миллион и что теперь из каждого писать ерунду на форуме псц!
i гнилой базар! Если да кабы! Сразу мочить надо,- не отходя от кассы!! А то герой блин,- разыскивать по форумам ! Догнал бы и ввалил по самым нехочу,- даже если-б сам отгрёб-бы зато какое самоудовлетворение!
пля хочу пообщяццо со всеми тошнотами, гетзоводами, лохами на непонятном, коптящем хламе. и еще с тем гандонам который вылез передомной на йурмальской когда я 250 шел.
Времени не хватит с каждым дауном на дороге общаться. Хотя сегодняшнему притырку на А3 вообразившему себя летчиком-камикадзе, я бы посмотрел в глаза, лол.