пишу факты,в ноябре 2007г знакомый в БМауто купил нового полного(два телевизора,лоджик,динамик драйв,панорамам-пакет...и.т.д.) 3.0д икс5 за 64евро,новый с гарантией, а на днях другой человек купил икс5 3.0д 2007г-июль за 40евро пустой. думаю полный сейчас стоит минимум 48.
Кто-нибудь интересовался,сколько в 94-96 году стоила е38,в базовой комплектации например?жутко любопытно
Мы вырастем и откроем свое тюнинговое бюро. Ноу-хау - реновация классических (Е38, Е34...) БМВ по восможности в соотв. со "стоком"
Е38 в12 отездил на ней 4 месяца или больше,афигительный апарат до 250 разгон такой что даже незамечаеш,срывает с места тоже отлично,расход спокоино ездя 16л а если ехать как бмвист то на 25 литров как минимум расчитывай!я считаю цто дело не в моторе,яб и на 3.0Д ездилбы главное чтоб ето была е38 и на нормалном фарше!(а вобше в12 самый дорогой мотор в обслуге)
ну про 716 ты наверное загнул!Да и 2.8 я думаю маловато для е38,хотя незнаю непробывал,но мое мнение е38 начинаютса с 3.0 литров.
Не читал, а мнение имею Выбирая себе Е38, я смотрел на общее техн. состояние, наличие фарша, цену и только бензиновые моторы. Год, пробег и прочее было не так важно. Последний выбор делал между этой 740 и 728, рестайловой. Последнюю не взял, т.к. все таки было дорого (больше 9К еур в сентябре 2006г)
Не надо с 3-литров..... 3 литра это ни то ни сё... 8 цилиндров , а толку.... тут варианта два - 2.8 или 4.4.... ну или солярка!
инженеры явно поторопились с выпуском е38, нужно было сначала баварианкар почитать, что выпускать стот только 2.8 и 4.4, а эти дураки лоханулись...
в том то и дело, что Альпины на шрот не уходят, их востанавливают какими бы они небыли, движки от них достать практически не возможно, ведь их и так на пальцах пересчитать во всем мире. Солярка и есть 3л. По мне так отличный мотор для тех у кого есть возможность ее брать гдето по дешевле. Тяга нормальная + реальная экономия на дороге. На мой взгляд самая оптимальная линейка движков для е38, это 3.0Д, 4.4, 5.4. Остальные обьемы помоему были запущены лиш для того чтобы угодить привеледливому покупателю и сделать продажи 7 серии как можно больше.