Так в12 намного проще Старее конструктивно. И чо сравнивать механику вс. автомат? Сравните 740 вс 750 на автаматах И тада сравни свою с 135и))
ну пля,ясен хер что в12 сильнее по всем параметрам..,речь шла о конкретных авто. И я считаю что моя мкпп компенсируется тем,что в 12 имеет на 4 горшка больше,на 40 сил и кучу момента.
Моё предложение в силе. Жду ответа. Макс,бесишь смысл в 750... наверное такой же как и в 535? Всё..а то злюсь,сильно.
если сравнивать ручка/автомат то могу привести небольшой примерчик: моя 525 на автомате против 520 на ручке (обе м50 е34) - БЕЗ малейших шансов я со старта как уезжаю, так расстояние между нами только увеличивается. разница тех же 40 сил и 60 ньютонов. единственное ручка на 520 отличается от Александра 6-ти ступки, тупо все другое...
Даже по тех данным 750 хуже до ста, чем 740. 6.8 против 6.6, но у Александра гораздо быстрей чем 6.6 разгон до ста.
это ты бесиш. Пургу гониш Я даже невспоминал о 535, ты что на него втихоря? Потом повторно на м62? Ты заколебал Ты вообще пойми что я пишу. 750 в любом случае круче 740 А Роллс-Ройс круче 750и, и пох что сёма его объедит. хватит сравнивать ручку с автоматом. Баянная тема. Я тоже за механику. Но нас таких единицы.