Не понял.... 750 хуже ролса...тут понятно как бы логика,а вот 750 и 740? п.с. а на м30 это по твоей части
я о м30 неговорю. О нём говориш ты Тибе лишь бы ляпнуть м30, м30, м30. Ты клоун чесслово. Питросян, оригинально шутиш 740 была дишевле с завода. Она хуже уже поэтому. А ещо она громкая, что для люкс класса некруто. Нахрен этот рык. Тишина v12, вот это фишка.
Роллс, это другая ступенька. Нефик там даже стравнивать Мощьнейшая рама, по два суппорта на колесо, кожа/дерево мега качества, и мотор который даже если поднять обороты до 3к, неслышно...
у меня есть Ровер... Е38 тихонько завидует его надежности... даже на Ровере чаще езжу... именно по этой причине...
Если ты не вкурсе, то Роллс Ройс делается на базе БМВ и принадлежит концерну БМВ. И до того как перешёл во владения концерна был сверхнадёжным, не зря заслужил репутацию самого роскошного авто. Согласен с Максом, 750 круче в любом случае ибо это флагман, да и семёрка не та машина чтобы со светофоров гонятся.
погонялся тут с а8 4.2, года 2004 примерно на АКПП ессесно. по коням у него 330 вроде у мну 280, крутящий там тоже на порядок больше, ну и машина вся такая свежая наворочаная Короче удачно стартанув немного вырвался и шли одинакого до 220 где- то хотя минимально он меня всё же догонял. Неудачно стартанул и он вырвался на корпус и опять так же и шли до 220 догнать не мог, но и у него не получалось уйти. Иех был бы двиг "Александр стайл" возможно я его и наказал бы но всё равно приятно, машина немного слабее на, 10лет старее, и неизвесно во скока раз дешевле, а валит
нет это не о том, это только о коробках "ставки" на ваш заезд не делал бы, по мне 50 на 50 шансы учитывая все, но все покажет практика
До того как БМВ купил Роллс. У Роллса уже стоял мотор БМВ Насчот надёжности: идеальный авто. Правда трудноремонтируемый у нас... Там много дублированно, встать где нибудь на дороге, почти нереально.