Пару дней полётал на E38 V12 - опупенно, это да... Слов нет. Едет - жуть, это самолёт. Но звук двигла не тот... Не тот что у V8. У V8 нажористый, басовитый, сочный рык. V12 едет опупеть как весело, сочно, но, у V8 740... звук приятный, его можно слушать вместо музыки. По сравнению с V8: V12 высокотехничная шняга, для тех кому денег девать некуда, и тупо пох на всё (обслугу, расход, ...).
Сколько уже было тестов и заездов, что 740 и 750 = едут одинаково, вопрос только в расходе. Как дети уже
Имею против то, что это говно втихую тырит всё что им доступно. Машины, зеркала, парки, туманки, бампера. опущенные по жизни пытаются выиграть день-два.
И дико рад что в v2 грохнули сцыкло Димона Ошпаренного, ну и Кота потом изрешетили. Хотя Кота единственного наверное кого жаль, думается за любовь умер песдюк.
Герои Бумера - говнари, чё тут их обсуждать? Серьёзные люди, коих они из себя строят, так себя не ведут. Поэтому "Бумер" - кино с хорошей машиной про говнарей.
Злой ты Фильм гут! Не нравится- сними лучше! герои фильма зарабатывают, как могут. Там большинство таких, а если ты не такой- будешь платить таким. вот и выбирай! З.Ы. посмотри америкосские блокбастеры- там больше моментов для критики
ты что то путаешь, воруют все, почти все. у тебя украли как??? ты говоришь парки?? а не куй бросать машину там где типо не украдут! а на счёт опущенных по жизни, ты что ли их опускал?
ну а ты бы что на их месте сделал если такая маза когда мент под замес на стреле попадает и за тобой и за корешами обьявлена настоящая охота, сдался бы? ну вот из этого все дальше и пошло а че тот Димон ссыкло то? ты думал что он как в американских фильмах подкатит на 7 откроет окно и всем ментов из макарыча положит? тут инстинкт самосохранения сыграл - русские фильмы о жизни - а в жизни это нормально
Фильм так повлиять просто не может У тебя произошла схожая с фильмом ситуация и теперь из тебя вырывается крик души ? Я не психиатор, но я за тебя беспокоюсь.... П.с. Крёстный отец и карты деньги два ствола для тебя вообще противопоказаны
Фильм как попытка road movie местами хорошо. Но как для E38. А то что герои тупо воры - вот это коробит.
То что они подломили машину у латвийского коммерсанта то это насколько я понял была лишь ответная реакция на что-то негативное в их сторону
не зарекайся! Любого может жизнь прижать! Жрать нех будет- станешь вором как миленький! вообще мы офтопим, по моему
bmw777 и Костик'у советую смотреть как можно меньше "чётких" фильмов. Сам я буду с интересом наблюдать из окна, позвоню в полицию, потом страховому агенту. Потом заберу машиндру из сервиса. Всё.
жаль не могу + ставить но тем не менее деньги надо делать честно всегда по теме 750 была выпущена как флагман БМВ и конкурент 5литровому мерсу, и была как показатель статуса а так 740 на ручке это
Кого интересует, то как говнари повели себя в "Тарелке", уже говорит об их умственном развитии Но иначе не было бы кена